mercoledì 29 ottobre 2014

Ricetta: Zucchine e pomodorini light



Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 300 g di pomodori ciliegini
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio
  • pane grattugiato q.b.

Preparazione:

Lavare le zucchine e i pomodorini e sbucciare la cipolla, quindi tagliare le verdure a dadini e la cipolla a fettine molto sottili. Mettere il tutto in un recipiente, dopodichè salare, pepare, aggiungere un filo d'olio per far amalgamare il tutto.








A questo punto aggiungere due manciate di pane grattugiato così che le verdure risultino croccanti a fine cottura. Prendere una placca del forno ricoprirla con della carta da forno, quindi cospargere il testo con un filo d'olio e aggiungere le verdure. Cuocere in forno ventilato preriscaldato al massimo della temperatura per 20 minuti, fino a quando le verdure risultino essere dorate. Il contorno super light è presto fatto!!!!

                                             

Consiglio: Per una cena light alle verdure potete aggiungere dei dadini di petto di pollo, o di qualsiasi tipo di carne che vi piace, e cuocere tutto insieme in forno. Una piatto che pur essendo leggero non discrimina il gusto!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento