Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 2 torte
Costo: basso
Ingredienti:
- 400 g di farina 00
- 4 uova
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di romano
- 2 cartine di lievito Pizzaiolo
- 100 g di prosciutto crudo a striscioline ( questo è facoltativo la torta la si può lasciare neutra e farcirla successivamente)
Prendere un recipiente e metterci le uova e montarle con l'aiuto di una frusta elettrica, quindi mettere i formaggi, l'olio, il latte e la farina e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti. Se volete a questo punto potete aggiungere il prosciutto crudo altrimenti proseguire con la cottura. Prendere due placche del forno foderarle con la carta forno e mettere su ognuna metà dell'impasto. A questo punto cuocere in forno ventilato preriscaldato al massimo della temperatura fino a quando la superficie delle torte non risulti essere dorata. Le torte si possono cuocere insieme. La torta è pronta, il successo è assicurato!!!
Ciao! Complimenti! :-) Sul mio blog c'è un premio per te! Si tratta del "Liebster Award" :)
RispondiEliminahttp://passamilaricetta.blogspot.it/2014/10/premio-liebster-award.html