venerdì 17 ottobre 2014

Ricetta: Saltimbocca alla romana facili e veloci


Difficoltà: bassa
Preparazione: 4 minuti
Cottura: 4 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti:

  • 8 fettine di arista di maiale
  • 4 sottilette
  • 4 fettine di prosciutto crudo o cotto quello che si preferisce
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.
  • 4 foglie di salvia
Preparazione:

Prendere le fettine di arista salarle e peparle a piacimento poi adagiarvi sopra mezza fettina o di prosciutto crudo o cotto, mezza sottiletta e mezza foglia di salvia e bloccare il tutto con uno stuzzicadenti. Completare l'operazione con tutte le fettine.
Proseguire cuocendo in una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio per 4 minuti.
Spegnere il fuoco e servire.






ALTERNATIVE PER I VOSTRI BAMBINI: Al posto della carne di maiale potrete utilizzare la fettina di petto di pollo o di petto di tacchino e metterci sopra il prosciutto cotto e sottiletta senza la salvia!!!!Mio nipote ne va matto le spazza via tutte quando le faccio. ;-)

Nessun commento:

Posta un commento