martedì 14 ottobre 2014

Ricetta: Dadolata di petto di pollo con Philadelphia


Difficoltà: bassa
Preparazione: 1 minuto
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: medio alto

Ingredienti:

  • 400/500 g di petto di pollo tagliato a dadini
  • 250 g di Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • olio
  • latte q.b.



Preparazione:


Prendere il petto di pollo, tagliarlo a dadini, se non lo si è fatto fare dal macellaio, salarlo peparlo a piacere.
Prendere un pentola antiaderente metterci un filo d'olio farlo riscaldare, quindi mettere la carne. Inizialmente farla rosolare dopodiché coprirla con un coperchio e cuocere a fuoco medio per circa 6/10 minuti a secondo della grandezza dei dadini.
A cottura ultimata aggiungere il Philadelphia con un goccio di latte per permettere al formaggio di sciogliersi e amalgamarsi bene alla carne. Far cuocere per 1/2 minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Alternative:
In alternativa alla carne di pollo si può utilizzare la carne di maiale o vitella, quella che si preferisce...il risultato sarà lo stesso garantito!!!

Nessun commento:

Posta un commento