Difficoltà: bassa
Preparazione: 1 minuto
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: medio alto
Ingredienti:
- 400/500 g di petto di pollo tagliato a dadini
- 250 g di Philadelphia
- sale
- pepe
- olio
- latte q.b.
Preparazione:
Prendere il petto di pollo, tagliarlo a dadini, se non lo si è fatto fare dal macellaio, salarlo peparlo a piacere.
Prendere un pentola antiaderente metterci un filo d'olio farlo riscaldare, quindi mettere la carne. Inizialmente farla rosolare dopodiché coprirla con un coperchio e cuocere a fuoco medio per circa 6/10 minuti a secondo della grandezza dei dadini.
A cottura ultimata aggiungere il Philadelphia con un goccio di latte per permettere al formaggio di sciogliersi e amalgamarsi bene alla carne. Far cuocere per 1/2 minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.
Alternative:
In alternativa alla carne di pollo si può utilizzare la carne di maiale o vitella, quella che si preferisce...il risultato sarà lo stesso garantito!!!
Nessun commento:
Posta un commento