Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15/20 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: medio
Ingredienti per 4 braciole:
- 4 braciole di maiale con osso, taglio medio ( di 1/1,5 cm)
- Pane grattugiato (possibilmente fresco) q.b.
- sale
- pepe
- 20/25 g di parmigiano
Preparazione:
Prendere le braciole di maiale, condirle a piacimento con sale e pepe da entrambi i lati. Preparare su un piatto piano grande la panatura mettendo pane grattugiato e parmigiano, quindi impanare la carne.
Prendere la placca del forno, coprirla con la carta forno cosparsa da un filo d'olio. Adagiare la carne sul testo e irrorarla con un filo d'olio.
Infornare le braciole in forno ventilato preriscaldato per 15/20 minuti al massimo della temperatura. La carne sarà cotta quando la panatura risulterà essere dorata, quindi sfornare e servire.
Alternative:
Se non piace la carne di maiale o si vuole una carne più magra per una cena salutare per i propri bambini, si possono utilizzare delle fettine di petto di pollo. Se invece si desidera una panatura più gustosa, aggiungere al pane del prezzemolo tritato finemente.
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