Difficoltà: media
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 20/30 minuti
Dosi per: 6 persone
Costo: medio
Ingredienti:
Per le crespelle:
- 3 uova
- 1/2 litro di latte
- 200 g di farina
- 3/4 pizzichi di sale
- 400 g di carne macinata
- 1 mozzarella
- 250 g di besciamella
- 500 g di funghi misti (vanno bene anche quelli congelati)
- 3 salsicce

Una volta fatte le crepe preparare la farcia, quindi mettere a cuocere su un tegame i funghi con l'olio e uno spicchio d'aglio, in un altro la carne macinata e la salsiccia stritolata con un soffritto di sedano carota e cipolla. Una volta ultimata la cottura di entrambi i composti sminuzzarli, aiutandosi magari con un frullatore ad immersione. Alla carne macinata aggiungere 2/3 cucchiai di besciamella per renderla più morbida e umida.
Composto di funghi
Composto di carne macinata
Iniziare a comporre, quindi prendere una crepe mettere uno dei composti della farcia, una strisciolina di mozzarella e arrotolarle, proseguire così fino alla fine delle crespelle.
Prendere un testo, ungerlo con del burro, mettere un pò di besciamella e poi ricoprire con uno strato di crespelle, ultimare con abbondante besciamella.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato alla massima temperatura per 20/30 minuti fino a che sulla superficie non si formerà una crosticina dorata.
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