mercoledì 26 novembre 2014

Ricetta: Palline al cioccolato



Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: non deve essere cotto nulla
Dosi per: 25 palline
Costo: basso

Ingredienti:

  • 500 g di biscotti secchi ( quelli che si hanno in casa, io ho utilizzato gli Oro Saiwa)
  • 75 g di cacao o cioccolato fondente
se utilizzate il cacao:
  • 280 g di latte

Preparazione:


Iniziare tritando finemente i biscotti, metterli in una ciotola e incorporarvi o il cacao e il latte o solamente il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Mescolare bene il tutto fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo e formate una palla. A questo punto iniziare a formare delle piccole palline e passarli o negli zuccheri colorati o nella farina di cocco o nello zucchero a velo, in quello che preferite!!!



Mettere in frigo per un'ora dopodiché servirli!!! 


Nessun commento:

Posta un commento