martedì 4 novembre 2014

Ricetta: Riso soffiato - Torta mars




Difficoltà: bassa
Preparazione: 4 minuti
Cottura: 10/15 minuti
Dosi per: 12 porzioni
Costo: basso

Ingredienti:

  • 6 mars
  • 130/150 g di riso soffiato (Rice Krispies)
  • 120 g di burro

Preparazione:



Prendere una pentola alta e metterci a bollire dell'acqua. In un recipiente metterci il mars e il burro tagliati a pezzetti. Mettere la ciotola sopra la pentola con l'acqua che bolle e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro non si saranno fusi. Attenzione il recipiente non deve venire a contatto con l'acqua altrimenti rischierebbe di bruciare.






 Nel frattempo prendere il riso soffiato e adagiarlo in un altro recipiente e quando il cioccolato si sarà fuso versarcelo sopra e iniziare a mescolare molto velocemente . Dopodichè versare il composto in una tortiera e livellarlo con le mani. 








Riponete la torta in frigorifero e lasciate riposare per circa un'ora!!!La torta è pronta per essere mangiataaaaaa!!!



Nessun commento:

Posta un commento