martedì 11 novembre 2014

Ricetta: Rotolo alla nutella



Difficoltà: bassa
Preparazione: 3 minuti
Cottura: 7 minuti
Dosi per: 6 persone
Costo: basso

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Prendere un recipiente romperci le uova e aggiungere lo zucchero, quindi frullare il tutto fino ad ottenere un composto spumoso. A questo punto aggiungere la farina e mescolare il tutto. Prendere la placca del forno e foderarla con della carta da forno e versarci il composto.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 7 minuti.
Quando la base sarà pronta, prendere un canovaccio pulito versarci il pan di spagna di modo così da riuscire a togliere la carta forno e spalmare 4-5 cucchiai colmi di nutella. A questo punto avvolgerlo su se stesso. Cospargere con dello zucchero a velo. Il dolce è presto fatto!!!!!
Se piace si può aromatizzare la base bagnandola o con del succo di frutta o con del liquore o, per esempio, con dell' alchermes.



Nessun commento:

Posta un commento