lunedì 24 novembre 2014

Ricetta: Tortellini dalla montagna



Difficoltà: bassa
Preparazione: 3 minuti
Cottura: 6/7 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti:

  • 450/500 g di tortellini
  • 200 g di fave surgelate
  • 200 g di cuori di carciofi surgelati
  • 2 salsicce 
  • 50 g di pancetta tagliata a dadini
  • parmigiano q.b.
  • sale
  • peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio q.b.
  • 3/4 cucchiai di panna da cucina
Preparazione:


Prendere una pentola metterci l'acqua e portare ad ebollizione, quindi salarla. Prendere una padella antiaderente versarci un filo d'olio, aggiungerci uno spicchio d'aglio e farlo imbiondire e del peperoncino, dopodiché aggiungere le fave, i cuori di carciofi tagliati a listarelle sottili, la salsiccia sbriciolata e la pancetta tagliata a cubetti. Aggiustare di sale e lasciar cuocere per 6/7 minuti fino a che il tutto sarà cotto. Buttare i tortellini nell'acqua salata che bolle, cuocerli, scolarli e condirli nella pentola aggiungendo 3/4 cucchiai di panna da cucina, per far amalgamare meglio il tutto e del parmigiano.


I tortellini sono presto fatti!!



Nessun commento:

Posta un commento