Difficoltà: bassa
Preparazione: 3 minuti
Cottura: 6/7 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Ingredienti:
- 450/500 g di tortellini
- 200 g di fave surgelate
- 200 g di cuori di carciofi surgelati
- 2 salsicce
- 50 g di pancetta tagliata a dadini
- parmigiano q.b.
- sale
- peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- olio q.b.
- 3/4 cucchiai di panna da cucina
Prendere una pentola metterci l'acqua e portare ad ebollizione, quindi salarla. Prendere una padella antiaderente versarci un filo d'olio, aggiungerci uno spicchio d'aglio e farlo imbiondire e del peperoncino, dopodiché aggiungere le fave, i cuori di carciofi tagliati a listarelle sottili, la salsiccia sbriciolata e la pancetta tagliata a cubetti. Aggiustare di sale e lasciar cuocere per 6/7 minuti fino a che il tutto sarà cotto. Buttare i tortellini nell'acqua salata che bolle, cuocerli, scolarli e condirli nella pentola aggiungendo 3/4 cucchiai di panna da cucina, per far amalgamare meglio il tutto e del parmigiano.
I tortellini sono presto fatti!!
Nessun commento:
Posta un commento